Diberdayakan oleh Blogger.

Contoh Pidato Halal Bihalal

Contoh Pidato Halal Bihalal  - bagi anda umat muslim sebentar lagi adalah hari raya idul fitri dan biasanya tradisi di indonesia banyak yang melenggrakan acara halal bihalal dengan topik temu kangen atau sekedar reoni sesama teman seperjuangan . tapi pada kali ini admin akan berbagi tentang sebuah contoh pidato halal bihalal buat anda yang menjadi orang yang mengisi acara sambutan di acara halal bihal tersebut.
dan berikut adalah contoh pidato halal bihalal selamat menyimak : 
Bapak-bapak dan Ibu-ibu yang kami hormati,
Hadirin dan hadirat yang berbahagia,
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, atas rahmat dan hidayah-Nya yang telah diberikan kepada kita semua, sehinggga pada malam yang berbahgia ini kita masih bisa diberi kenikmatan, sehingga kita semua yang hadir disini dapat bertemu bersilaturahmi, khususnya dalam acara halal bihalal, dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri yang berbahagia ini.

Hadirin dan hadirat yang berbahagia.
Saya atas nama Ketua Panitia halal bihalal, sudah sepantasnya saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada hadirin, yang dengan penuh keikhlasan telah sudi meluangkan waktu untuk menghadiri acara Halal bihalal ini, dengan penuh kesadaran, menghariri undangan yang telah kami sebarkan.

Sebagai umat Islam sudah selayaknya kita berlapang dada, khususnya terhadap sesama muslim dan muslimah, yang sudah barang tentu dalam kehidupan sehari-hari melakukan hal-hal yang membuat kita khilaf, rasa salah dan rasa berdosa. Untuk itu dalam kesempatan yang berbahgia ini kami mengajak hadirin dan hadirat, untuk melapangkan dada, membuka hati dengan rasa sabar dan penuh keikhlasan, atas ridla Allah meminta dan memberi maaf atas kesalahan di antar kita semua, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja.

Pada kesempatan yang berbahagia ini pula, acara akan diisi oleh siraman rohani dengan tema “Hikmah dari Halal Bihalal” yang akan disampaikan oleh Bpk Ustad….. Kami mengucapkan banyak terima kasih atas kesediaan Bapak untk hadir dan memberikan ceramah pada majlis yang mulia ini.

Selaku pribadi dan selaku ketua Panitia, kami dalam kesempatan ini pula kami mohon maaf kepada hadirin jika ada sesuatu selama ini yang kurang berkenan di hati para hadirin sekalian. Semoga Allah mengampuni dosa dan kesalahan diantara kita semua dan memberikan kekuatan lahir dan bathin. Amin..

Akhirulkalam, Wabilahitaufiqwalhidayah
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.


Demikian contoh pidato tentang halal bihalal semoga bermanfaat bagi anda , teima kasih atas kunjunganya .
Terimakasih Anda telah membaca tentang Contoh Pidato Halal Bihalal
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh akhmad khaerudin
Semoga informasi Contoh Pidato Halal Bihalal bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa komentar Anda bila ingin bertanya. Salam Sukses
Ditulis oleh: akhmad khaerudin - Senin, 29 Juli 2013

Belum ada komentar untuk "Contoh Pidato Halal Bihalal "

Posting Komentar